滚球波胆比分什么意思

“最牛春节档”仅持续一天 多部新片票房跌幅超五成

高票价崩了初二票房?

在大年初一票房创纪录之后,大年初二即开始崩盘,据“电影票房”初步统计,大年初二全国市场共报收9.9亿元,失守10亿元大关,低于去年同期4000万元。

半数影片跌幅超五成

今年大年初一将去年保持的纪录提升12.5%后,初二票房则比去年同期倒退4000万元。

《疯狂的外星人》《飞驰人生》《新喜剧之王》《流浪地球》《神探蒲松龄》《廉政风云》《小猪佩奇过大年》《熊出没·原始时代》8部新片中4部次日跌幅超过五成,跌幅最高的超六成。

《疯狂的外星人》大年初二次日环比下跌30%,蝉联单日冠军,累计票房逼近7亿元。《流浪地球》环比大涨37.5%,大年初三的排片占比也已居首,这是近年来第一次票房尚未逆袭,排片已经提前调整的情况出现。《飞驰人生》次日跌四成,《新喜剧之王》环比暴跌超六成。出人意料的是,在《小猪佩奇过大年》跳水之后,《熊出没·原始时代》次日竟然环比上涨13%。

图源:视觉中国

转载请注明出处!:首页 > 博览 » “最牛春节档”仅持续一天 多部新片票房跌幅超五成