千富国际

印度人行桥坍塌6死,33伤,印媒:这还是孟买

【环球网报道 记者 崔天也】14日晚,印度孟买繁华地区的一段人行桥突然坍塌,造成至少6人死亡,33人受伤。《印度斯坦时报》说,人行桥垮塌发生在高峰时段,行人众多,因此伤亡严重。此事件不仅点燃了印度政坛“相互指责的游戏”,也凸显了作为印度经济首都的孟买,基础设施建设是个什么水平。

  《印度斯坦时报》15日报道称,事件发生在印度孟买的贾特拉帕蒂•希瓦吉终点站附近,这个火车站是印度最繁忙的火车站之一,每天都有成千上万的人在此乘坐火车。警方表示,14日晚7时35分左右,一段人行桥突然坍塌,大块的混凝土坠落在公路上,造成至少6人死亡,33人受伤。


 

 《印度斯坦时报》报道截图

  在事件发生后,印度总理莫迪在推特上发文表示哀悼,并祈祷伤者早日康复。他写道,“我对孟买发生的人行桥坍塌事故中逝去的生命感到极度痛心。我的心与逝者的家人们同在。愿受伤的人能够早日康复。马哈拉施特拉邦政府正在为受害者提供一切可能的援助。”

莫迪推特截图

  值得一提的是,这次人行桥坍塌事件还点燃了印度政坛的一场“相互指责的游戏”

转载请注明出处!:首页 > 国际 » 印度人行桥坍塌6死,33伤,印媒:这还是孟买