bepay平台无法取钱

28岁姑娘39次当伴娘 至今没对象

都说女孩子当伴娘可以沾沾喜气,早日找到自己的另一半。可萧山有位姑娘表示,自己已经当了39次伴娘,难怪自己还没嫁出去……

  昨天,萧山姑娘「曹小囡」在萧内网APP发帖吐槽:

  说好今年死也不当伴娘了,又没拒绝掉。这几天又不能吃肉了,不然伴娘服要穿不进去。

  祝自己第39次伴娘玩的开心,我嫁不出去是有原因的……

9d9e0d8fgy1fkq3mcty6vj20lo0mzn1p.jpg

  11年当了38次伴娘,平均每年3次

  曹小囡说,从2006年到现在,11年里,她当过38次伴娘,平均每年3次以上。其中,好友和亲人26次,客户12次。

  「06年第一次当伴娘,10月24号将是我第39次当伴娘。」曹小囡有些无奈。这件旁人听后无不震惊的事,在她看来已经习以为常。

  曹小囡解释道,除了好友、闺蜜太多,还有一个原因是客户邀请。原来,曹小囡之前在一家婚庆公司做婚礼人,一年前开了一家自己的喜铺。

  「有时候客户婚礼上伴娘突然缺席,新人就拜托我去;有时候伴娘团都是第一次当伴娘没有经验,就让我去带队。可能是我比较爱折腾吧,有我在婚礼比较有意思,所以他们办婚礼总会想到我。」

  即使有过多次穿着高跟鞋和伴娘裙、保持微笑一整天的煎熬经历,曹小囡还是无法狠心拒绝好友和客户的伴娘邀请。

  「能够见证别人的幸福,觉得自己做的事很有意义。」这是曹小囡的真心话。

9d9e0d8fgy1fkq3mcecpgj20gy0bajtr.jpg

  见证过喜事,也遇到过奇葩

  在曹小囡丰富的经历中,令她印象深刻的事情不少。

  她说一位客户的婚礼最感人。双方都是独生子女,家庭条件都不差。熬过了七年之痒,男方花了很长时间说服了父母,「嫁」给了女孩。这样的爱情令人动容。

转载请注明出处!:首页 > 社会 » 28岁姑娘39次当伴娘 至今没对象