水果机每次开机规律

男子凌晨3点强抱陌生姑娘 接下来一幕让人哭笑不得

12月22日凌晨3时多,邵逸夫医院下沙院区内发生了一出闹剧,一名男子将自己反锁在醒酒室内,死活不开门,还砸了室内物品。

无奈之下,有人拨打了119。凌晨3点19分,杭州消防支队下沙中队接到调度命令,协助公安民警进行破拆门进行抓捕。

gHQYu7uhJmd21nc%3D0VmDtxoUZjxk80Qj%3DZ9wAyd42dW5n15139860112

接警后,下沙消防中队接到报警后立即出动1车7名官兵赶赴现场。

救援人员告诉钱报记者,当时赶到现场时,虽然隔着一道门,但还是很清晰听到屋内一名男子在大声吵闹,还伴随有砸墙壁踹东西的声音。

现场救援人员多次敲门没有应答之后,后来采取强制措施,准备破门而入。

消防员使用切割机在门边上切开一道口,然后又使用液压扩张剪切器材对门进行逐步破拆,经过近十分钟的紧张破拆,门被打开。随后,酗酒男子被民警带走。

记者从相关部门获悉,该闹事男子姓王,今年34岁,安徽人。

转载请注明出处!:首页 > 社会 » 男子凌晨3点强抱陌生姑娘 接下来一幕让人哭笑不得