众博平台开户449445

姑娘年入百万每天查男友手机 对方怒砸2台iPhone

手机,拉近了人与人之间距离

但在予人方便的同时也会造成很多麻烦

特别在情侣交往中

手机有时候简直就成了“”灾难现场”

杭州有位小伙子

因为被女友查手机,吵架

因为砸手机,被刑事拘留…

漂亮多金的姑娘碰上暖男摄影师

两人迅速擦出火花

年轻漂亮的小丽(化名),平常在四季青做服装生意,同时还经营着一家淘宝店,收入不菲。前年双十一,小丽的店铺营业额高达几百万。

生意虽然红火,但小丽平时总是找不到好的摄影师,于是就想招聘一个专门给自己店拍照的摄影师。

 

小东(化名)就这样出现在了小丽的生活里。

小东初看上去没有特别帅,但却是个十足的“暖男”。

刚开始,小东对小丽言听计从,随叫随到,这让一直忙于工作,却生活空虚的小丽感到很温暖,也很感动。加上小东摄影技术不错,能拍出不一样的风格,也让小丽的生意越来越好。

两人很快走在一起,进入了蜜月期。

男的爱显摆,女的天天要查手机

蜜月期后,两人矛盾尽显

但一段时间之后,小丽发现,小东没有刚开始对她这么好了,而且生活奢侈,买东西不求好求贵,也爱显摆。这让勤俭做生意的小丽皱起了眉头。

而在小东看来,小丽过于强势,天天都要查自己手机,也让自己很不舒服。

 

(电影《手机》剧照)

细碎的生活,也让这对情侣慢慢生出了嫌隙。

去年8月,他们的一次吵架就闹到了派出所,当时接警的是俞杨涛警官。两人到了所里,还是互不相让,你一言我一语,吵得不可开交。

见两人都在气头上,俞杨涛也耐心地劝他们。

“小丽,你作为女同志,行事不要这么强势,有时候也要给男同志一点面子…”、“小东,男同志要多包容……”

一直劝了近四个小时,两人终于平息了彼此的怒火,走出了派出所。

转载请注明出处!:首页 > 社会 » 姑娘年入百万每天查男友手机 对方怒砸2台iPhone