xw188登录入口

卖茶小妹后又来虫草姑娘 这次是被逼婚低价售虫草退聘礼

妙龄少女,被老家逼亲,十分穷困,唯一的出路便是将家中收集来的虫草变卖,用于退还“聘礼”。这种情况,你帮还是不帮?

目前,市场上品质上佳的冬虫夏草价格不菲,这让一些不法分子瞄准了“商机”,通过编造杜撰“虫草姑娘”的苦情故事,利用人们的同情心实施诈骗。

点击查看大图

犯罪团伙专程雇人拍摄的伪自拍照  上海警方供图

近日,上海市公安局长宁分局根据前期掌握的线索,赴江西省新余市对“1.3”电信网络诈骗案涉案人员开展抓捕,一举捣毁这个由30人组成的犯罪团伙。

聊天记录  上海警方供图

点击查看大图

聊天记录及转账记录  上海警方供图

3月26日,记者从警方获悉,2019年1月上旬,长宁公安根据案件信息梳理和线索排摸,发现一犯罪团伙长期通过网络以销售虫草为名实施诈骗。

转载请注明出处!:首页 > 社会 » 卖茶小妹后又来虫草姑娘 这次是被逼婚低价售虫草退聘礼